悲劇!6歲童送早餐給父母 途中慘遭卡車輾斃

昨(10)日馬來西亞發生了一起悲劇,有一名孝順的6歲小男童,早上要求姑姑帶他去買早餐,目的是為了將熱騰騰的早餐送去給一大早就出門工作的父母。不幸的是,在他們送餐途中,兩人遇上了死亡車禍。導致小男孩當場遭輾斃,而男童姑姑則全身受傷。示意圖(達志影像/shutterstock提供)

昨(10)日馬來西亞發生了一起悲劇,有一名孝順的6歲小男童,早上要求姑姑帶他去買早餐,目的是為了將熱騰騰的早餐送去給一大早就出門工作的父母。不幸的是,在他們送餐途中,兩人遇上了死亡車禍。導致小男孩當場遭輾斃,而男童姑姑則全身受傷。

據《馬來西亞東方日報》報導,這起事件發生在昨日早晨10時,死者是6歲的瓦拉勿。據瓦拉勿的姑姑表示,事發當時她應著小姪子的要求,騎摩托車載他去買早餐,準備將早餐送到橡膠園給哥哥和嫂嫂。然而送餐過程中,「一輛隨後而來的羅里(卡車)撞及我們的摩哆(摩托車)尾部,導致摩哆失控翻覆。我和侄兒從摩哆跌下,侄兒當場被羅里輾斃,我則膝蓋、腳部及眼部受傷。」

目前,警方已經證實了這場悲劇。根據現場推測,姑姪兩人的摩托車在十字路向左邊行駛時,遭到後方的卡車追撞。而在卡車輾斃了男童後,連下車查看都沒有隨即肇事逃逸。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享