涉抹黑風雲 李翁月娥開聲明記者會闢謠

2020大選白熱化,新北市第三選區無黨籍立委參選人李翁月娥身陷抹黑風雲,11日上午10時於三重競選總部召開「聲明記者會」,李翁駁斥花3000萬請民眾黨李旻蔚出選謠言,並發出三點聲明:不買票、不放棄任何一張選票、不辜負選民承諾,最後在律師見證下簽下500萬本票做為檢舉獎金,力爭清白。

新北市第三選區選情激烈,面對綠營分裂選情,三重選區地方傳出李翁月娥買票、付3000萬要李旻蔚參選分散民進黨立委余天選票;李翁月娥表示,這是不實抹黑及人身攻擊,她發出三不聲明:絕不買票、絕不放棄任何選票、絕不辜負選民承諾。

李翁月娥表示,她從政30多年,擔任兩屆市長、三屆議員,從基層為市民服務,她表示,三重已經很久沒有自己的立法委員,「三重需要看得到、找得到、叫得來,正港的在地立法委員」。

李翁月娥說,謠言止於智者,承諾提供500萬做為檢舉獎金,希望支持者對不實謠言一笑置之,她要的是公平、乾淨的選舉。

中時 戴上容

相關文章

分享