先殺妻後輕生?彰化大賣場老闆陳屍台南牧草田 檢警不排除畏罪輕生

彰化一名大賣場老闆被發現陳屍台南某處牧草田,檢警初步排除他殺,不過由於邱男黃姓配偶也失蹤多天,檢警目前先尋找黃女下落,甚至不排除邱是殺妻再輕生,全案有待進一步偵辦。

彰化地檢署表示,警方已接獲邱男的黃姓配偶失蹤案,並將邱男列為犯罪嫌疑人,但通知邱男說明前,邱男就被發現陳屍台南市某處牧草田。據悉,邱男在彰化縣永靖鄉經營五金賣場,未與妻子正式離婚,有消息傳出邱男曾向兒子透露「打死你媽媽」,檢警則強調,先追查黃姓配偶下落。

台南市警局善化分局偵查隊長柯景祥表示,法醫相驗邱男遺體,初步排除他殺嫌疑,但是否有輕生,有待抽取血液化驗,但家屬無異議,未進一步解剖,全案由彰化警方調查偵辦。

另外,黃姓配偶若遭他殺,這部分將由彰化地檢署偵辦,但邱男死因則由台南檢警釐清,彰檢若有偵辦需要,再向南檢調卷。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 湯萱樂、中國時報/ 謝瓊雲

相關文章

分享