毛毛der!彭文正驚爆:選前蔡論文門將有大動作

緊咬蔡英文總統論文門,之前挨告的網路節目主持人彭文正,日前正式對蔡提出「確認論文不存在」的民事告訴,台北地院已完成分案。彭文正今又大膽預測,蔡英文方面使命必達的是,明年1月11日之前任何一刻,要取得LSE的公開說法,證明蔡1984年確實是畢業生,這讓他感到毛毛的。

彭文正在《政經關不了》表示,他感到毛毛的,在總統選戰前,他大膽預測,他的內線來自於英國政經學院(LSE),現在全力衝刺一個目標,要讓LSE公開出來證明蔡英文1984年確實是畢業生,而且有畢業證書。他還爆料說,他們已經在做了,把曾經出現蔡的名字,他們在論文有這個連結、這個題目,來證明她曾繳交過論文,但被校方不知何故遺失了,如果她證明曾繳交論文,她就可合法化後面她手上有證書這件事實。

彭文正說,到目前為止,他不知如何打臉蔡英文有證書這件事,因為看起來蔡真的有3份,她現在唯一沒辦法串起來的,就是那論文呢?她的死穴在論文,不在學位,彭質疑她現在用盡各種公關的手段,已經在進行了。

彭文正質疑說,蔡英文方面使命必達的是,明年1月11日之前任何一刻,取得LSE的公開說法,這個說法的通關密碼是:「我們的圖書館,當年確實不知道為什麼沒有保存到這份論文。」也就是圖書館要擔下一個模糊的責任,可能搞掉了這本論文,這是蔡用盡各種方法想要達陣的主要目標。如果這個達陣,就可以合理化她後面所有的說法。彭說,現在英國倫敦大學高層正在跟他們的中階主管激烈辯論中,因為可推給年代久遠,英國倫敦大學現在正在想,是否能比照當年格達費事件的作法。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享