為繳房租 獸父讓30友周周性侵愛女

印度一名12歲女童過去兩年來每個周末都被父親友人強暴,父親還會幫忙排定友人與女兒的上床時間、拍女兒裸照給友人,粗估,性侵女童的男子至少超過30人。

英國廣播公司(BBC)報導,住在印度南部的12歲匿名女童已提前於10歲結束純真童年。她回憶父親經常邀請友人到家裡喝酒,男性友人們酒過三巡後便開始對她上下其手,即便女童父母在場也不避諱。

某次,父親突然將她和一名男友人推進房間後從外面反鎖房門,那天男子強暴了她,自此,每個周末和父親朋友共度成了女童的日常,父親還會主動聯繫、為友人安排上床時間,拍女兒裸照給友人,之後再向他們收費,這樣的生活維持了2年,印度兒福官員相信,女童兩年來至少被30名男性性侵。

今年9月,和女童住同社區的學校老師發現異狀,主動通知學校及兒福機構官員,官員9月20日到家裡訪查後,整件事才東窗事發。起先女童還不願吐露實情,只表示自己家境不好,父親無業,全家隨時可能因為繳不出房租而被趕出去,在官員循循善誘下,女童一句「我們有用保險套」,才終於承認和陌生男子發生關係。

女童回憶,陌生男子經常到家裡來,然後帶她的母親進入房間,她一直以為這些事是正常的。她還說,今年初自己月事3個月沒來,父母相當緊張,帶她去醫院做超音波檢查,還拿了些藥。

現在女童住在一間庇護所,和其他一樣受到性侵的被害少女同住,她的父親及其他3名男子已被逮捕,他們被控性侵、拍攝兒童色情照片等罪名,令人驚訝的是,女童母親受訪時,竟表示女童編造了整個故事,意圖讓他們受到教訓。

一直以來,印度兒童遭性侵的案例屢見不鮮,加害人多為親戚、鄰居、員工等。根據印度國家犯罪統計局(National Crime Records Bureau)2017年最新數據,當年度共有10,221件兒童性侵案件,整體而言,針對兒童的犯罪行為近年來逐年增加,2014年有89,423件,2017年已增加至129,032件。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享