搶先開箱!他穿上「鋼鐵韓夾克」 韓粉暴動了

韓國瑜2020鋼鐵人必勝選戰夾克開箱文(影/謝寒冰YouTube)

他搶先在於公益活動開賣之前,開箱這件韓國瑜、張善政穿的Iron Han外套!他穿上「鋼鐵韓夾克」,韓粉暴動了。(圖/摘自韓國瑜FB)

謝寒冰搶先開箱,他搶到了一件Iron Han外套,也就是鋼鐵韓夾克。(圖/摘自韓國瑜FB、謝寒冰YouTube)

國民黨總統候選人韓國瑜,在新北板橋造勢時,身上穿的「鋼鐵韓」藏青色飛行夾克讓許多韓粉看了很想收藏!紛紛詢問要去哪可以買到?名嘴謝寒冰11日時搶先開箱,他說這件外套目前還是非賣品,但他搶到了一件,然後他就馬上穿起來秀給鏡頭看,讓許多網友看了狂留言「好羨慕!炫耀文!」

謝寒冰搶先發開箱影片,他PO文說「我搶到IRON HAN的夾克欸!快來看開箱文喔^_^」他並且開直播穿上,還建議大家飛行夾克就是要穿合身一點才好看,讓許多韓粉看了超羨慕,紛紛留言「哇~炫耀文直播」、「可惡的開箱文,讓人嫉妒又羨慕!」、「冰哥太過分了」、「你怎麼拿到的?」、「搶劫!把夾克交出來」。

謝寒冰說這件夾克起先是熱心人士提供給國民黨人參加三角加一合體、大團結造勢活動、立法委員候選人穿的戰袍。時穿的戰袍,沒想到一亮相後立刻造成轟動!最近他聽王淺秋說已經再三拜託在台灣的廠商趕工1000件,因為韓辦方聽到很多人的「許願文」,表示想要在12/21大遊行那一天穿出來。

「我知道大家都很想要這件外套!」IRON HAN夾克是否能大量生產?謝寒冰說恐怕有點困難,一是因為設計原稿非韓競辦所有,再來如果要完全在台灣生產的話,短時間內大量生產難度很高,因此他也期待是否有成衣商的朋友們能提供什麼法子,或是韓競辦能有更完美,且「又不會被民進黨趁機拿來大作文章」的解決方式。

韓辦飛行夾克首曝光!隱喻雄鷹展翅高飛 (影/中天新聞)

(中時電子報)

相關文章

分享