海外僑胞都在問!「鋼鐵H夾克」加碼驚喜曝光

國民黨總統參選人韓國瑜團隊在新北市的造勢活動,改穿新戰袍,這件飛行夾克胸前的H及圖騰配色等皆有象徵意義。「鋼鐵H夾克」一亮相後造成轟動,許多人好奇哪裡可以買到?連海外僑胞也都頻頻追問,因此韓陣營要舉辦一場公益販售活動,其中限量販售1000件H外套,再加碼20件「神秘驚喜」,現傳出上面還會有韓國瑜親筆簽名。

韓國瑜日前舉行新北團結大造勢,包括副總統參選人張善政、前總統馬英九等黨內重量級人士都換上新戰袍,一件印有H字樣的新戰袍「鋼鐵H夾克」。新戰袍一曝光就遭粉絲瘋狂詢問哪裡可買,韓競辦公室電話更是被打爆了。

韓國瑜10日時在臉書PO文表示,飛行外套原本設定不對外販售,但眼見廣大好朋友、好夥伴們敲碗呼喚聲之下,他們也極力爭取,終於跟廠商協議好再趕工,之後將舉辦公益販售活動,限量販售1000件、還有20件加碼神秘驚喜。

ETtoday新聞雲報導,據了解,這20件加碼神秘驚喜,會得到韓國瑜的親筆簽名,販售價格則尚未公布。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享