趙少康表態投韓國瑜 網讚真男人!

選戰倒數30天,資深媒體人趙少康日前公開表態,表示他這一票會給國民黨總統候選人韓國瑜,不會投給總統蔡英文!無疑為韓國瑜選情注入強心針。網友也大讚,趙少康的表態是真男人!

對於韓國瑜的選情,趙少康在網路節目《鄉民來衝康》上表示,韓國瑜把民調毀了,從來沒人敢這樣做,所以韓國瑜的確跟一般人不同!現在民調也真的沒有參考價值。

趙少康更表示,韓國瑜陣營到現在都認為他們會贏,但韓國瑜會不會贏,最後還是要看經濟藍、知識藍願不願意表態,他們可能現在喊不要投,但等到投票那刻會不會投就很難說。如果這群人最後願意表態,國民黨的情勢就會不錯,但如果他們不去投,那韓國瑜就完了!

對於趙的表態,底下網友紛紛表示,「少康,終於是男人了,感謝」、「趙少康這一票,可能會山崩地裂」、「有趙少康這一票水拉,會多出很多票」、「少康哥這樣表態支持韓國瑜真是大快人心,韓國瑜被媒體網軍黑了這麼久,真的很辛苦,如今有少康哥支持,我相信這是對韓國瑜支持者非常強的強心針!韓國瑜加油」!

中時電子報 陳弘美/整理報導

相關文章

分享