周錫瑋「驚天一吼」 韓粉:綠潰散了!

新北市前市長周錫瑋。(圖/取自臉書社團「韓家軍」)

台北縣前縣長周錫瑋,因挺韓不遺餘力,深得國民黨總統參選人韓國瑜支持者「韓粉」喜愛,更曾一度為副手熱門人選。8日韓赴新北板橋造勢,與前總統馬英九、新北市前市長朱立倫、新北市市長侯友宜等國民黨要角,同穿「H戰袍」上演「世紀大合體」,讓韓粉歡欣鼓舞。

8日板橋造勢,「禿子」、「漢子」總算合體!現場大批支持者穿著國旗裝、國旗帽,手上揮舞著國旗,現場旗海飄揚。該場造勢,也是韓國瑜首度與侯友宜同台,朱立倫、馬英九、吳敦義等國民黨大咖也都到場支持,展現團結精神。尤其大家身穿的藏青色飛行夾克,右胸前印有大大的「H」代表「韓」,左胸前則是融合國旗青天白日滿地紅配色及國徽的戰士圖樣,底下搭配「Iron Han」翅膀標語,詢問度爆表。

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「老虎一嘨, 綠潰散。」附圖則是周錫瑋「振臂疾呼」的畫面。文章一出,獲得超過3000人按讚、超過250則留言與數十次分享。

照片中身形高大的他,穿起飛行架克搭配這動作,相當有氣勢。韓粉情緒激昂,紛紛留言:「我們贏了!」「不愧是虎哥!」「好帥」,威震八方、「夾克帥,虎哥更帥」、「老虎發威讚啦!勇者無懼!天下唯我獨尊!」、「唯一支持韓國瑜」、「有情有義的虎哥」、「虎哥你最棒」、「好棒棒的虎哥韓總統的真兄弟,讚讚讚」。

網友臉書發文。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享