逆轉關鍵是「他」?林正峰示警:藍若選輸無法翻身

國民黨日前在新北舉辦大造勢,國民黨總統參選人韓國瑜、新北市長侯友宜同台,破除不和傳言,韓也宣布前新北市長朱立倫擔任全國競總主委,以行動力掃除各界對黨內心結的猜測。對此,國民黨桃園市議員林正峰認為,朱與總統蔡英文交手過兩次,最懂蔡英文。他也指出,若再給民進黨四年,國民黨將永不翻身。

朱立倫8日接任韓全國競總主委後,馬不停蹄進行整合,一連拜會吳伯雄、馬英九前主席及黨主席吳敦義、致電洪秀柱前主席,完成競總榮譽主委、競總架構對接黨務的安排,擴大各界支持。為了強化各縣市戰力,同時爭取青年選票,朱立倫號召全國近40位6至8年級的青年議員,成立新世代戰鬥團。

據《中評社》報導,林正峰指出,朱立倫在2010年新北市長選舉,首次跟蔡英文交手,朱得票率52%,贏蔡11萬票。2016總統大選,兩任再次對決,朱以308萬票之差慘敗。因此,林正峰認為,朱立倫還是最懂蔡英文,不必去質疑朱有沒有真心幫韓。

林正峰也示警,民進黨執政後,鬥爭國民黨不遺餘力,若再給民進黨四年,國民黨將沒辦法翻身。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享