女富豪開高薪徵「男公關」面試要求太變態嚇傻眾人

大多數人對於輕鬆發大財有很多憧憬,近日國外就有不肖份子看準這個「商機」,在網路上佯裝成「女富豪」開出高薪,表示要徵男公關,工作內容則是陪富婆吃飯、唱歌,不過必須先繳交一筆「面試費用」1200令吉(約台幣8800元),令許多年輕人趨之若鶩。

據《中國報》報導,那些男子表示,再繳完面試費用後,一名陌生男子會帶著他們至一間4星級酒店,接著他們會看見一名中年富婆。她對這些男子的要求非常高,包括長相、身材和穿著打扮等。若是不幸在第一關被淘汰,那麼面試費用也不會還給參加者,只能自認倒楣。

有受害者表示,若第一輪面試沒通過,他們可以再繳納一筆高額費用,此時會有專人替他們改造整理,接著再進行第二輪面試,然而第二輪的面試過程要求更為嚴苛,他們必須脫掉衣服,在富婆面前轉圈,甚至必須要跪下舔拭富婆的腳趾,面試內容連警方都直呼噁心。許多人因為受不了這樣變態又噁心的要求,最後都紛紛退出。

警方在接獲訊息後,已將這個詐騙集團逮捕,法院依照詐欺罪將其起訴判刑。

中時電子報關心您:

防詐騙專線︰165,報案專線︰110

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享