老司機懂拍!網:強調胸部的美髮師

老司機懂拍!網:強調胸部的美髮師(圖片摘自IG/hide_0721)
老司機懂拍!網:強調胸部的美髮師(圖片摘自IG/hide_0721)

時代改變,網路行銷愈發重要。不少髮廊為了攬客,會拍出剪髮前後對比照,吸引消費者上門;不過日前就有日本網友發現,一名美髮師拍攝的對比照經常讓人擺錯重點,畫面曝光後網友全暴動了。

有網友日前在推特上分享了數張該位美髮師的設計作品,儘管剪髮前後的對比照相當出色且優秀,不過畫面中讓人不約而同一眼望穿的似乎另有「焦點」,讓原PO不禁笑說這無疑是「強調胸部的美髮師!」

畫面中可見,數位髮型模特兒都穿上緊身針織毛衣,但此舉無疑是更加突顯雙峰曲線,「渾圓飽滿」的視覺效果讓美髮師的髮型前後對比照一秒失焦。網友看了血脈賁張,紛紛留言直呼針織衫「太邪惡」,「大大的強化了視覺效果」、「巨乳配上直條紋,這應該是故意的」、「頭髮變美,胸部也真著變大了!」

文章來源:IG/hide_0721

相關文章

分享