摳掉蛋蛋上痘痘 竟噴血GG軟 醫說下場是…

一名網友表示,日前摳掉「蛋蛋」上的痘痘,傷口竟然噴血,生殖器也軟軟的,嚇得趕快就醫,幸好是良性血管瘤。(達志影像/shutterstock提供)

真的嚇壞!一名男網友上網分享恐怖遭遇,他摳掉一顆蛋蛋上的「痘痘」後,不但血流不止且「GG軟軟的」,嚇得他立刻就醫。結果醫生告知是「良性血管瘤」,並無大礙。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,近日在洗澡時,突然發現蛋蛋上有顆痘痘,當下沒想太多,順手就把它摳掉。誰知摳掉後傷口竟然「血流不止」,而且還感覺「那話兒」軟趴趴,他心急立刻DIY測試自己的「雄性功能」,恐怖的事情發生了!

蛋蛋上的傷口竟然爆開狂噴血,嚇得他立刻就醫。幸好醫生表示那是「良性血管瘤」,並沒有生命危險。

血管瘤聽起來很可怕,不過其實是一種常見的良性疾病,也可以說是血管畸形,它是皮膚血管異常增生或血管擴張,所引起的各種血管瘤及血管胎記。一般不會造成生命上的危險,但若發生於頭、頸、臉部,會造成患者外觀上的困擾。

但若長在腦、心臟或主動脈等部位,可能造成腦中風;而心臟血管瘤如果破裂,則可能造成心包膜積水、壓迫心臟,造成休克,需要注意。

中時電子報 張達智

相關文章

分享