小S驚吐「志玲退出演藝圈了」還原和AKIRA擁抱真相

名模林志玲與日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA,上月在台南舉辦婚禮,婚宴上集結蔡康永與小S、陳怡蓉夫妻等賓客,而蔡康永、小S近日接受《新浪娛樂》專訪時,小S一談到林志玲,更直接驚吐:「志玲已經退出演藝圈了」,身邊的蔡康永則是直呼:「沒有啦」。

林志玲與AKIRA上月在台南舉辦世紀婚禮。(圖/本報系資料照片)
林志玲與AKIRA上月在台南舉辦世紀婚禮。(圖/本報系資料照片)

蔡康永與小S接受《新浪娛樂》專訪,提到林志玲與AKIRA婚禮,小S對著鏡頭直說:「志玲已經退出演藝圈了」,此話一出驚呆身旁的蔡康永,他急忙說:「沒有啦,誰講的」,小S接著收起玩笑,認真說:「我希望她好好調養身體,好好享受跟老公的兩人世界,趕快生一個Baby」。

蔡康永也大爆小S去參加林志玲婚禮「是為了看新郎」,小S則笑說:「我就是想要看他本人,眉毛到底多整齊」,當兩人聊到林志玲婚禮後的派對,小S還原她當時鼓吹林志玲脫AKIRA上衣,林志玲脫到一半還害羞地倚靠在老公身上。

事後也傳出小S與AKIRA擁抱,對此,小S則還原當時狀況,表示她作勢要脫AKIRA衣服時,AKIRA下秒則伸手旋轉小S的手「其實是要鎖我的喉」,因此小S被問到與AKIRA擁抱一事,她則說:「我真的不記得有跟他擁抱,隱約有被鎖喉」,此話一出逗樂蔡康永。

(中時電子報)

相關文章

分享