遠航張綱維傳遺書 「女星殺手」月砸15萬甘願養她

張綱維與孩子的媽韋汝(左)分手後還是朋友。(本報系資料照)
張綱維與孩子的媽韋汝(左)分手後還是朋友。(本報系資料照)

遠航今(12號)驚傳無預警停業,董事長張綱維一度不知去向,稍早更傳來遺書,表示因遭詐騙集團欺騙加上兩岸不景氣,導致公司虧損,即便已自掏腰包9億墊款仍無力回天,只想以死謝罪。其實張綱維昔日不僅在商場闖出一天片,連感情事界也相當精采,如今落得如此下場,令人不勝唏噓。

張綱維曾與陳怡蓉交往。(本報系資料照)
張綱維曾與陳怡蓉交往。(本報系資料照)

張綱維感情世界精彩,女星韋汝為他生下兒子後淡出演藝圈,雖在峇里島結婚,卻因沒在台灣登記,所以沒有名分,之後又爆出張綱維與自家空姐范壁如勾手交往。

連曾與他交往過的女星陳怡蓉也看不下去,以朋友身分勸他「別讓孩子的娘難過」,可惜張綱維、韋汝戀情依舊畫下句點。2017年時,張綱維仍被拍到與范碧如約會看電影,兩人似乎穩定交往中。

不過韋汝、張綱維好聚好散,雖然據傳韋汝因婆媳關係嫁不進張家,但張綱維一直都很細心照顧母子,「韋汝是我兒子的媽,也是我一輩子的朋友。」不僅每月給韋汝15萬生活費,連韋汝被詐騙購買未上市股票損失兩千餘萬元,張綱維也特地派人幫她處理問題,以免孩子的媽再被騙。

除了他親口承認交往的陳怡蓉、韋汝,據悉張綱維還曾與吳亞馨、曾愷玹、關之琳等傳緋聞。

(中時電子報)

相關文章

分享