立委割喉戰 藍委山海屯連線拚歌

台中市第七選區立法委員參選人莊子富12日舉辦卡拉OK大賽和庶民開講,邀請了立法委員江啟臣、顏寬恒蒞臨,創造大台中山海屯合體開講,三個人也不約而同的都談到交通建設,江啟臣談國道四號豐原潭子段銜接74號道,顏寬恆也提到過去為草湖交流道努力爭取用地、莊子富更提到拓寬縣道136打造新社、太平、國姓的觀光帶。

莊子富跟江啟臣一起唱了「堅持」、和顏寬恒一起唱「戀歌」、和新住民委員林麗蟬一起唱「望春風」,讓山海屯連成一線,為真正的大台中努力,未來一起進國會,

莊子富日前連續辦了近十場與鄉親親近同歡的卡拉ok大賽和庶民開講,12日是系列開講最後一場,現場除了有來自民間的好歌喉之外,江啟臣、顏寬恆也一起創造大台中山海屯合體印象,引起不少話題。

莊子富跟江啟臣一起唱了「堅持」、和顏寬恒一起唱「戀歌」、和新住民委員林麗蟬一起唱「望春風」,讓山海屯連成一線,為真正的大台中努力,未來一起進國會。

中時 馮惠宜

相關文章

分享