韓國瑜造勢韓粉動員 行情價曝光!

2020選舉倒數30天,選戰打得激烈,候選人的造勢、行程也不間斷。近日就有韓粉阿姨透露,國民黨總統候選人韓國瑜先前在新北板橋造勢時,一人只要繳300元就能搭車北上。另外,韓國瑜12月21日在高雄的大遊行,也傳出有韓粉開始動員,費用600元到900元不等。

一名醫師在臉書分享,看診時有位韓粉阿姨來針灸說「我肩頸好痠喔,週末太High了」,醫師好奇詢問「阿姨你去哪啊?」韓粉阿姨則回「板橋啊,現場超熱鬧的,我超支持OOOO」,醫師又問「你不是住屏東嗎?」阿姨回說「是啊,我們有遊覽車,一人出300就可以搭車上去了」,還透露「12/15還要去台中,12/21去高雄,每一場我都有參加」。

此話一出,也讓該醫師笑說,「韓粉辛苦了,造勢跑這麼遠,醫者父母心,我幫她多針幾隻針好了…難怪造勢場合怎麼看好像都是同一批人。」

另外,「Wecare高雄」臉書也貼出韓粉群組的對話截圖,內容在討論要包車到高雄參加12/21的大遊行,其中一台車從台中出發,「前坐1-6排900元,後坐7-13排850元」,另一輛車從台北出發,「600元/人,包含旅遊平安險及午餐便當,早餐、晚餐請自理」。

韓粉總動員,以行動支持韓國瑜,不只候選人動態引發討論,對於支持者的一舉一動也讓人熱議,可見民眾對於2020選戰都相當關注。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享