妹子半夜坐鞦韆哭 男脫褲放鳥 網沸騰:日行一善!

遇到女生哭該怎麼辦?一名男網友竟然語出驚人表示,他「褲子一脫讓鳥飛」,立即讓妹子體認到「保持安全」比較重要,嚇得忘了哭轉身就跑。不料,這篇玩笑性質居多的「唬爛文」,竟獲得眾多魯蛇盛讚:日行一善!

有網友在PTT發問,表示等捷運時發現有妹子邊講電話邊哭,紅著眼眶噙著眼淚,著實讓人心疼,手上只有肥宅擦汗用的手帕,不知拿出來合不合適,問眾網友該怎麼做?

暱稱「煙大屌宅男」的網友回應:「假哭啦 在那邊演 以為偶像劇喔」,還說上次遇到這種情況是半夜在公園裡,他在投籃,一個女生在鞦韆上講電話,講著講著就哭了。

「煙大屌宅男」說自己投得心煩,就在距離她10公尺處,將運動褲跟內褲一起脫下來。女生轉頭一看,眼睛睜得大大的,嚇得提起包包跑了,一點哭聲都沒聽到。

最後「煙大屌宅男」更說,這種女生都自以為在演偶像劇,掏出懶X她們才會發現「現實生活保持安全比較重要」。

這篇明顯唬爛的文章贏得眾多網友讚賞,紛紛回應「日行一善」、「好方法」、「好人」、「又學到日行一善的新招 不是只有扶老奶奶過」、「唬爛的優文給推」、「可以出來選總統了」、「她看到小條的剝皮辣椒 就笑著回家了」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享