韓前長官成全台公敵?網:民調剩8%

國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照)
國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照)

曾為韓國瑜北農總經理時期長官的台北市長柯文哲,曾引爆全台「柯P旋風」,尤深獲年輕族群喜愛,如今卻聲勢大不如前。網友直言,2019年一連串荒腔走板,加上阻擋後心腹蔡壁如的敗票程度,柯簡直可用「機關算盡,一切成空」形容,現在民調剩8%左右,恐連立委都選不上。

網友在PTT論壇發文《柯來選台北市的立委選的上嗎?》寫道:「柯文哲跟郝龍斌最大的不同,在於柯文哲不用委屈到去選基隆立委,他支持度最高的地方就在旁邊:新北市。他如果不想選總統,去隔壁選個市長,在藍綠夾殺之下都有機會贏。2018.11.24那天,新北市民大概是全台灣最支持柯文哲的一群人。」

話鋒一轉,發文網友痛批:「不過2019一連串荒腔走板,再加上組黨後蔡壁如敗票比當年蔡正元還厲害。一對一他也選不贏侯友宜了啦。機關算盡,一切成空。柯文哲用這八個字來形容就好。」

文章一出,有人直言:「現在剩八趴左右了喔。」其他網友則紛紛回應:「柯自己的嘴巴亂黑人也有份」、「世間4ni」、「新北沒那麼簡單,地方派系也是要撒糖的」、「空氣票居多」、「他當不分區就好了吧,最好去國防委員,會把預算刪光」、「還是要看區,但還是有能選贏的區啦!但出了台北市的區域立委,他都沒戲唱」。

PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)
PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

(中時電子報)

相關文章

分享