竟比韓更紅 媒體人驚:藍另個月亮崛起?

韓國瑜(右五)和謝龍介(右4)。(張朝欣攝)
韓國瑜(右五)和謝龍介(右4)。(張朝欣攝)

國民黨總統候選人韓國瑜昨日參加雲林立委候選張嘉郡後援會,正當韓致詞時,同黨台南市議員謝龍介驚喜現身,台下支持者熱烈大喊龍介來了!迫使韓不得不中斷講話,讓給龍介講一兩句話。對於這個場景,著名主持人劉寶傑不敢置信表示,什麼時候韓說話會被打斷,難道現在真的大家注意的目標,已經從韓國瑜移轉到別人身上?

劉寶傑在政論節目《關鍵時刻》上表示,韓國瑜昨日到雲林的朝天宮參訪,可是正當韓在致詞的時候,謝龍介突現身站在韓國瑜背後,被底下支持者認出,紛紛大喊龍介仙,打斷了韓國瑜的談話。

劉寶傑不可置信的表示,「居然韓國瑜在說話,大家只看到了謝龍介。而且韓的講話還要中斷,讓謝龍介來講幾句話」。然到現在真的大家注意的目標,已經從韓國瑜移到別人身上?

對此,資深媒體人陳東豪直言,肢體動作是非常有趣的!今年4月的韓國瑜有怕過什麼東西嗎?沒有,那時的韓國瑜民調在高點,什麼都不怕,甚至敢大嗆「三個台大法律系害慘了台灣經濟」!接著,9月在新北造勢的時候,雖然韓的民調有下滑,但韓國瑜並沒失去信心,但他對著敵手大喊「恁爸等你」,也是沒在怕的!

陳東豪話鋒一轉表示,但在昨日的雲林朝天宮造勢活動上,大家可以發現,張嘉郡是立委候選人,雖然她個頭小,可是沒有人會忽視張嘉郡的存在,但當謝龍介出現後,可發現韓國瑜和謝龍介互換位置的時候,韓國瑜拿麥克風的手突然開始抖,韓國瑜此時的神態可已透露出的是自信心沒有了。

相關文章

分享