看到吳怡農拜票實況 網:嚇出冷汗

民進黨立委參選人吳怡農。(圖/取自臉書「壯闊台灣 吳怡農」)
民進黨立委參選人吳怡農。(圖/取自臉書「壯闊台灣 吳怡農」)

台北市立委選舉第三選區被視為「男神之戰」,民進黨的吳怡農不僅來勢洶洶,更享有年輕族群與網路高聲量,讓本來高枕無憂的國民黨現任立委蔣萬安陷入苦戰。網友表示,如果親眼見到吳公園拜票實況,真的會驚訝其受歡迎程度,難怪首次參選,就能讓有「少主」之稱的蔣嚇出一把冷汗。

網友在PTT論壇發文《為什麼很多女生支持吳怡農?》寫道:「如果你親眼看過吳怡農市場公園拜票,受歡迎的熱度,差堪比擬的是2014柯文哲旋風。柯握手是不看人的,吳握手眼睛看對方誠意十足;柯講話沒大沒小的,吳講話:『哇阿農啦!拜託愛投哇!』配上笑容親和度破表。」

發文網友更表示:「看到婦女票為之瘋狂的程度,你不要以為女生都是花痴,國家安全是很多女性的第一考量。對比柯的曖昧不明,吳的誠實下架,反而博得婆婆媽媽的疼愛;國民黨到現在還搞不清楚,不分區名單對他們的傷害。再會了柯師父,你不是他的對手!投票日預估支持吳的投票率,會接近百分之百,吳宜農會不會贏?」

文章一出,討論熱烈。有人直言:「策略很聰明,不硬拚蔣萬安,而去槓吳斯懷,可以看出他旁邊有一些很強的人在出謀劃策。不管是PR或選戰策略都很到位,能選到讓少主嚇出一把冷汗已經很厲害了。」

其他網友則紛紛回應:「吳怡農如果選上,行銷案例真的可以放進教科書了」、「你沒看過馬英九年輕時」、「讓吳怡農進去對付吳斯懷,我看好吳怡農陣營在最後階段喊這個口號」、「隔著螢幕都能感覺到雄性荷爾蒙,真羨慕他」、「條件不錯,選擇和條件屌打林九萬」、「那天握到我妹,她真的真的超開心的,高帥衝出來握你的手,真的很萌!唱歌也很好聽」。

PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)
PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

相關文章

分享