98歲再當阿祖 李登輝年底抱曾孫

周刊報導,前總統李登輝孫女李坤儀已在11月底生下兒子;李登輝辦公室主任王燕軍表示,相關細節直接詢問坤儀,辦公室沒有被授權。

李登輝在去年96歲終於當到阿祖,今年再度「抱孫」。鏡週刊報導,李坤儀本月5日在臉書在大安區坐月子中心打卡,強調「一轉眼卸貨已經一週了」,還貼出洗頭及按摩室照片指,這是她最愛的2個地方。李還幽默地說:「睽別1年多,食物依舊美味,護理人員依舊貼心,有助畜牧業發展。」也顯示她都親自餵孩子喝母乳。

據了解,再度當上阿祖,李登輝已經知情,不過因為母子都還在坐月子,可能要到年底李坤儀坐完月子,才能「抱孫」。

李登輝今年10月出席「民主台灣―是我們的驕傲」募款餐會,由於年事已高,由女兒李安妮代為念致詞稿表示,「在國家必須邁向正常化的關鍵時刻,懇請大家唯一支持蔡英文總統,讓蔡總統成功連任」,改變現在政治亂象,並勇敢承擔新時代。

98歲前總統李登輝去年因為摔倒,李登輝基金會並未舉辦募款餐會,今年初,李前總統因跌倒出院,睽違九個多月才10月再度露臉,當天李登輝氣色不錯,更逐一跟每桌敬桌,待了20分鐘後離開。

中時 曾薏蘋

相關文章

分享