千元鈔折成財神爺助陣 賭客仍輸到脫褲

明年農曆年提早,職業賭場早在蠢蠢欲動,桃園警分局13日凌晨在文中路一處3層樓民宅,破獲天九牌職業賭場,當場逮捕27歲李姓負責人和賭客等63人、賭資250萬餘元,其中有對夫妻賭客把千元大鈔折成財神爺形狀,希冀招財,孰料錢還沒賺到就被逮,直呼好衰。

有毒品、妨害公務等前科的27歲李男,在桃園區經營職業賭場,為躲避查緝,狡兔三窟且不定時、不定期舉辦,警方曾接獲情資都撲空,近日景福所又接獲情資稱文中路一間汽車音響店,白天看不出來有異狀,但每到傍晚開始就人聲鼎沸,汽機車出入頻繁,組成專案小組鎖定。

桃園警方12日晚上見人車陸續抵達,機不可失,出動40名警力出擊,衝進3樓約100坪空間,擠滿興致高昂的賭客,見警方抵達,驚慌把錢藏在鞋底、內衣裡,工作人員則連忙把裝滿現金的包包往窗外丟,掉在2樓鐵皮屋頂,警方撿回來清點發現多達150餘萬元,加上台桌、賭客身上,共查出逾250萬元,以及賭具、帳冊和點鈔機。

警方表示,清點共有61名賭客、平均年齡約40歲,其中一對夫妻,丈夫身上輸到沒半毛錢,僅剩一張千元「財神爺」,讓警方也笑歹路連神都不幫忙,訊後依社維法裁罰,並將李姓負責人和39歲賴姓荷官依賭博罪嫌送辦。

桃園警方強調將持續強力掃蕩不法,以維持治安平穩,使民眾安居樂業,絕不容許任何違法情事介入影響選情。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 蔡依珍

相關文章

分享