《翻爆午間精選》已墊付9億 張綱維經營遠航決心不變

◎已墊付9億 張綱維經營遠航決心不變

遠航無預警宣布停業,交通部、勞動部都要求董事長張綱維出來面對,張綱維今(13日)上午11點在遠航維修棚廠召開記者會說明。

◎遠航停業 獨留地勤代理月賺3千萬

遠東航空昨天突然決定要停業,但遠航在機場的地勤代理業務傳出要另設公司繼續營運,且估計每月至少可以獲利台幣3千萬元。

◎遠航無預警停飛 末班機空姐IG崩潰

遠航無預警宣布即日起停止飛航營運,不只引發各界震撼,遠航上千人在年前失業情緒激動。昨天停業消息一出,不少遠航空姐都在網路上表示崩潰,對於最後一天工作,甚至有人哭著告別。

◎育兒政策遭批歧視 張善政:抹黑霸凌

國民黨副總統候選人張善政昨在桃園新住民座談時再談育兒政策,痛批蔡政府「不是要說蔡英文沒結婚,沒結婚不是罪過,但她沒生過小孩,不懂父母的心」,遭外界批評歧視。對此,張善政今反駁澄清,該發言被斷章取義,網軍又再帶風向網路霸凌,有沒有歧視大家看就知道。張善政強調,呼籲蔡總統體會天下懷胎父母心,給新住民已經懷孕沒健保的台灣媳婦納保,沒有任何歧視。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享