杰士尼聖誕遊玩趣 讓愛永延續

12月是充滿感恩與喜悅的月份,過去的一年即將結束,要邁入新的紀元,杰士尼樂園的營運也進入倒數,樂園要與彰化的孩子們一起度過2019年最後的日子,為2019留下美好回憶。

杰士尼樂園推出了感恩聖誕節系列活動,每個週末都推出不同的主題活動,第一個週末已經推出了感恩聖誕卡片的活動,感恩聖誕卡片跟一般寫卡片不同,不是要許願要禮物,而是讓孩子寫出一年來對你最想感恩的人,表達感謝的心意,讓孩子學會感恩。

第二個週末開始由温芝樺議員教導系列的親子DIY,有創意聖誕帽、糖霜餅乾彩繪、許願蠟燭、過年小物等diy,希望孩子來到杰士尼不僅是遊玩,更能親子共同合作成長,讓孩子能夠發揮創意,育教於樂。

另外杰士尼為彰化的青年打造平台,開設聖誕市集,讓青年創業有平台可以展現,另外也有聖誕節闖關活動,用益智遊戲培養孩子思考,只要過關就能獲得好禮,張育彬市民代表也利用童軍專長,要讓孩子學習童軍繩結,也透過故事搭配手做學會野外求生。

樂園更精心布置了聖誕節網美牆,讓家庭在杰士尼下美美的照片,還有大家喜愛的巨型扭蛋機,花100元可以做公益還能開箱禮物歐,樂園也將在1月4日舉行告別杰士尼的派對,期盼所有來過杰士尼的你,一起回娘家跟杰士尼說再見。

議員温芝樺說,許多人說為什麼杰哥不選了,卻還那麼用心的準備活動,因為杰士尼樂園的設立不僅是為陳杰圓從小未完成的願望,也因為彰化沒有大型樂園,希望可以將這份童真分享給大家,讓不同的世代可以創造更多的美好回憶,杰士尼樂園用心盡力的從中發揮創意,希望和彰化縣的小朋友創造出共同的快樂記憶,也為家長打造一段跟孩子們共處的開心時光,訂下要募集10萬張發票的願景,邀請大家一起做公益,也歡迎幼稚園來杰士尼戶外教學。

中時 吳敏菁

相關文章

分享