范可欽出面力挺張瀚天 黃秀芳街頭拜票

吳敏菁/彰化報導

立委彰化第二選區選情緊繃,為國民黨候選人張瀚天拍攝《汙點篇》導演范可欽13日上午到張瀚天競選總部出面力挺,指出張瀚天誠實面對自己的過去,最後開出燦爛的花朵,張瀚天團隊強調,希望選戰主軸回歸公共議題。黃秀芳服務表示,網路攻擊不是服務處所為,黃秀芳今天上午到花壇國小拜票,晚上舉辦南區座談會。

范可欽今天力挺張瀚天,表示半年前張瀚天透過友人找他拍影片,一般人正常反應是不想讓別人知道自己不好的事情,或是離鄉背井去「洗白」,他最痛恨很多候選人在選舉最後才冒出很多的事,但是張瀚天誠實面對自己的過去。影片是以對照式呈現

,讓張瀚天看著自己的人生汙點,但是到最後開出燦爛的花朵。國民黨彰化市黨部主委林士聖出席,痛批選舉奧步。

張瀚天強調將選舉主軸回歸公共議題,透過競選總部強調「絕不向奧步低頭,否則彰化就會被奧步贏了!」公布提供10萬元懸賞獎金,鼓勵提出具體證明有組織行為以不法方式競選,經檢方起訴就提供獎金。

黃秀芳服務團隊表示,網路攻擊不是服務團隊所為,勤跑基層,以公共政策和務爭取選民的心,黃秀芳今天上午6點在花壇國小拜票、17點芬園嘉東、嘉興、茄荖掃街

,18點在南瑤宮舉辦南區座談會,18點30分花壇長沙村掃街。

中時 吳敏菁

相關文章

分享