反擊張善政 蔡辦狠嗆:治國不靠生殖器

國民黨副總統參選人張善政。(陳淑芬攝)

國民黨副總統候選人張善政昨日出席新住民座談會指出,「不是要說蔡英文沒結婚,沒結婚不是罪過,但她沒生過小孩,不懂父母的心」;蔡英文總統連任競選辦公室發言人群林靜儀批,「治理國家靠的是腦袋,不是靠生殖器有沒有用過,也不是靠你的生殖腺。」

林靜儀強調,「你的腦袋看到女人,只有想到子宮,你真的過時了!」張善政應該向全國民眾道歉。

蔡總統連任競選辦公室發言人簡舒培痛斥,張善政爭議言論不斷,「善念語錄」的善念應改成「善唸」,張善政變成一個口出惡言、充滿歧視的人。「張善政你變成韓國瑜了嗎」?

蔡英文競選總部今召開記者會痛批張善政失言;林靜儀質疑,治理國家有無同理心是用腦袋,請國民黨正、副總統候選人好好用一下腦袋,不要每一次總統選舉都使用這種歧視言論,韓國瑜的言論,從來沒有思考女人有腦這件事,盡是屁眼、痔瘡、武大郎蓋棉被不齊心、有來高雄投資陪你睡覺,還說男人生命是下半身,好歹是國民黨泱泱大黨的總統候選人,腦袋裡面只有生殖器。

林靜儀說,張善政不需要向蔡英文道歉,而是要向全台灣所有男性、女性都道歉,張善政的言論不僅歧視沒有生育的婦女,也歧視沒有生育經驗,但是有照顧孩子能力的男性們,用生理資格論斷治國能力,就跟韓國瑜只用生理、生育一樣。

蔡總統連任競選辦公室發言人顏若芳強調,張善政要不要收回那些話取決於自己,收回和道歉是不一樣的,這不是LINE可以發了再收回,引發輿論撻伐再收回後,難道不用道歉嗎?

中時 曾薏蘋

綠營猛打張善政 韓辦:心裡有鬼才轉移焦點

相關文章

分享