才被拍到巨肚照 范冰冰自揭早餐菜單網傻眼

范冰冰最近在美國為新片《355》配音。(圖/中時資料照片)
范冰冰最近在美國為新片《355》配音。(圖/中時資料照片)

大陸女星范冰冰挺過逃稅風波後,近來演藝工作不斷,38歲的她本月初從機場出發準備飛往美國為新片配音時,意外被粉絲拍到挺了巨肚的照片,工作室則闢謠說是范冰冰貪吃發福。最近范冰冰在網上分享一整天作息,為了保持身材,她透露早餐吃了3顆紅棗,讓網友誇讚藝人果然不是人人能當。

范冰冰工作室先前回應大肚傳聞,也間接否認范冰冰懷孕,笑說:「都是能吃惹的禍,國外食物熱量更高,請你辛苦工作的同時,也控制下自己的食量!胖砸(子)!」最近人在洛杉磯的范冰冰拍影片分享近況,可見她在鏡頭前洗臉,大方秀出雪白皮膚,素顏狀況極佳的她,早上第一件事就是敷臉。

片中范冰冰在車上吃了3顆紅棗,透露這是每天早上必吃的菜單,其他網友說:「沒吃別的嗎」、「怎麼可能只吃三個,你們真是想多了,她那是每天都吃三個。只吃三個你們太難為她了」、「范冰冰瘦下來更是美的巔峰了」、「這髮量我服了」。

(中時電子報)

相關文章

分享