韓國瑜一個動作洩密!上千韓粉看傻…

國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)
國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

國民黨總統參選人韓國瑜,因親民作風、草根形象深得基層選民喜愛,擁有一票死忠「韓粉」。有民眾捕捉到,韓在造勢場合向台下「鞠躬」的一幕;真摯的身影、柔軟的身段,與過往政治領袖截然不同,讓韓粉看傻了眼大讚「天生領袖」!他們更認為,從這一小小舉動,就洩露了韓性格深處的秘密——謙卑。

網友在臉書社團《韓家軍》發文,感性寫道:「有一本書叫領袖非天生。但我們這位領袖,怎麼看都是天生的。而且還是一位極為謙卑的領袖。不像有人連『謙卑』這兩個字,都需要連續講到三次,結果還是做不到。」

文章一出,迴響熱烈,獲得超過1500個讚、近百則留言與數十次分享。有人直言,見微知著,光從這一小小舉動,就洩露了韓國瑜性格深處的秘密——謙卑。

其他網友也紛紛回應:「他也磨難很多年了,一命二運三風水,時運到了自然就成就了」、「心裡裝著的都是人民百姓」、「尤其知道他揍過阿扁後,好感度破表」、「這輩子幸好能遇到他!」「遇事不退縮,邪惡不能屈,不卑不亢,勇往直前……天意,來解救台灣的領袖」、「假謙卑真專制……大家應該知道是在形容誰!」「光是這氣勢畫面上,就會贏了,加油喔!」

網友臉書發文。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)
網友臉書發文。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

(中時電子報)

相關文章

分享