若小英贏綠委單獨過半 柯P喊:太可怕

台北市長兼台灣民眾黨主席柯文哲,今接受POP Radio《Pop搶先爆》主持人宅神朱學恒專訪。談到選情,柯文哲強調,若小英贏了,民進黨在國會單獨過半,那是很可怕。

針對民眾黨選情,柯文哲表示,2022下了台北市長,如果民眾黨只有2席立委,要撐到2024就很慘,還是可以做,只是很難。柯文哲還自嘲,民眾黨立委若掛了,就笑一笑。

朱學恒問柯,如何具體化「亡柯感」,讓柯文哲跟立委席次綁在一起,柯說,希望台灣人投票時能愈來愈理智,如果小英贏,讓民進黨在國會單獨過半,「有想過那可怕的情形?」

柯文哲也酸國民黨,現在欠缺一個有力的反對黨,像「卡神」楊蕙如這案子,人家發球給你,諷國民黨還殺成這樣。主持人諷,國民黨會撿到槍,但國民黨會把槍拿來自己頭上試試看。

柯也回應,對準自己的頭,一顆子彈就夠了。朱學恒酸國民黨不爭氣,表示如果吳敦義現在開始請假,說不定國民黨選情會上升。

中時 張薷

相關文章

分享