私下做街頭民調 謝龍介斷言:小英必敗

選戰倒數28天,國民黨總統候選人韓國瑜的支持度始終落後總統蔡英文,選情面臨危機。不過,國民黨台南市議員謝龍介表示,據他私下所做的街頭民調的結果,韓國瑜大贏蔡英文,所以他估韓國瑜會大贏90萬是有依據的。甚至,還有計程車司機嫌他估票少,韓應該會大贏110萬票才對。

謝龍介在網路政論節目《我要當選》上表示,他之所以能斷言韓國瑜會贏,是因為他有做民調,因為他都有去問計程車司機和菜市場選民的投票意願。謝表示,計程車司機都會跟他說,韓國瑜穩贏的!這時,他都會回應,拜託不要因為看到他才說韓贏,計程車司機都會激動表示,才沒有,我們開計程車都是這樣說的。不過,謝龍介也直言,他認為這樣做出的民調不準,因為他們都認識我。

謝龍介接著表示,所以他都會叫他的朋友,如果有去坐計程車,幫他問一下現在選戰的情形,這樣向計程車司機所問出的民調,就較有準確度。他之所以會估韓國瑜將大贏90萬票,是真的其來有自,而且還有計程車司機嫌他估的票太少,他們都估韓會贏110萬票。

中時電子報 陳弘美/整理報導

相關文章

分享