目睹造勢這一幕!韓黑震驚:韓國瑜的手…

國民黨總統候選人韓國瑜昨赴雲林為黨籍立委候選人張嘉郡輔選,韓致詞時,同黨的台南市黨部主委謝龍介突然驚喜現身,台下支持者興奮大喊「龍介來了!」迫使韓不得不中斷講話,把麥讓給龍介講一兩句話」。目睹這一幕的著名主持人劉寶傑難以置信地說,韓國瑜把麥交到謝手上時,那個手一直狂抖,同場錄影的「韓黑」親民黨立委參選人李正皓也驚訝「第一次看到韓致詞手狂抖」。

劉寶傑昨(12日)在政論節目《關鍵時刻》表示,韓國瑜昨日到雲林的朝天宮參訪,可是正當韓在致詞的時候,謝龍介突現身站在韓國瑜背後,被底下支持者認出,紛紛大喊龍介仙,打斷了韓國瑜的談話。

劉寶傑難以置信的說,「居然韓國瑜在說話,大家只看到了謝龍介。而且韓的講話還要中斷,讓謝龍介來講幾句話」。難到現在真的大家注意的目標,已經從韓國瑜移到別人身上?

對此,李正皓表示,過去是謝龍介要選黨主席,是謝要出來跟吳敦義打對台的,在真韓粉心中謝龍介形象不輸韓國瑜,韓粉已經移轉了新的偶像,光看謝龍介來韓粉激動程度,這代表甚麼?韓國瑜已經過氣了嘛,韓國瑜過去一年那是永遠的C位嘛,他的人在哪裡,哪裡就是C位,在雲林那一幕已經很明顯了,韓國瑜過氣了。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享