要朱大方說支持吳斯懷 高嘉瑜:和下架吳斯懷對決

前新北市長朱立倫批綠營「下架吳斯懷」的訴求是抹黑、抹紅,民進黨北市內湖、南港區立委候選人高嘉瑜13日反擊,下架退將吳斯懷是全民共識,如果認為是抹黑抹紅,請朱和國民黨大方說支持吳斯懷,跟民進黨下架吳斯懷一起對決,由民眾做出決定。

有「港湖女神」之稱的高嘉瑜今早和北市中山、松山區立委參選人吳怡農合體,2人站在堤頂大道路口向往來上班族拜票,不少人在車內或特地搖下車窗向2人比讚,甚至支持者送飲料加油、打氣。

朱立倫昨指出,民進黨喊出下架吳斯懷就是從頭抹紅、抹黑到底,他在替立委蔣萬安站臺時也說,吳怡農應打高素質選戰,不該沒招就對蔣萬安抹紅、抹黑。

吳怡農說,完全聽不懂朱立倫對下架吳斯懷的意見,無法理解為何是抹紅、抹黑。

他表示,已故總統蔣經國一生堅持反共,國民黨如今所作所為,有什麼資格肯定蔣經國,他建議「肯定蔣經國、下架吳斯懷」才符合蔣在社會大眾心中的記憶和印象。

高嘉瑜也說,下架吳斯懷是全民共識,國民黨內也有人認為吳不適任,若朱立倫認為下架吳斯懷是抹紅、抹黑,請朱和國民黨大聲說出支持吳斯懷,跟下架吳斯懷對決,由民眾做決定。

中時 張立勳

相關文章

分享