賴惠員懷疑韓粉放「炸彈」 蔡育輝批栽贓

台南市立委第一選區候選人賴惠員13日下午發新聞稿表示,有不明人士在競選對手的後壁黨部放置炸彈,質疑這起事件是否又是韓粉為了騙取選票而釋放的「詐彈」。國民黨立委候選人蔡育輝表示,警方尚在偵辦中,賴惠員憑什麼說是韓粉做的?難道賴惠員知道是誰做的,所以事先做「消毒」?

賴惠員表示,有不明人士在競選對手的後壁黨部放置炸彈,個人對這種暴力形式介入選舉的行為感到不齒。

但賴惠員最後說,「自從韓流興起以來,國民黨政治人物對韓粉的行為約束完全失效,更有鋼鐵韓粉將韓國瑜合成在黃色照片上」,不知道這起事件是否又是韓粉為了騙取選票而釋放的「詐彈」。

對於賴惠員發布新聞稿指稱有可能是韓粉為了騙取選票而釋放的「詐彈」,蔡育輝十分生氣。

蔡育輝表示,從過去他和賴惠員交手的經驗,賴惠員慣會抹黑栽贓,他要問賴惠員是根據什麼來做出這項推理?從上次賴惠員抹黑聲稱抓到便當盒賄選事件,難免要讓人懷疑是不是又是「做賊喊抓賊」的劇情重演。

中時 劉秀芬

相關文章

分享