韓國瑜台中競總成立 盧秀燕:用政績輔選

國民黨總統候選人韓國瑜13日晚間在台中國際會展中心舉辦競選總部成立大會,支持者從傍晚開始聚集,現場湧入數千民眾,展現如紅氣勢。競選總部主任委員盧秀燕率先向選民懇託,她大聲喊出「台中艦隊要揚帆啟程了,邁向勝利的目標!」強調有信心打贏這場選戰。

「韓國瑜,凍蒜!」、「國民黨,勝利!」盧秀燕在國民黨台中市立委候選人與市議員陪同下高舉國旗,她說,雖然選情艱困,但去年參選市長時也是選情艱困,「大家都說我不會當選,民調都說我不會過,但我當選了!」只要團結一心、全力以赴,誰說韓國瑜不會贏?!

「他(指執政黨)根本不把中部人看在眼裡!」盧秀燕指著競選團隊身上的衣服說,這件衣服是中部限定版,中部軍團要比北部、南部更認真,因為執政黨對中部人很壞,能源錯誤造成空汙嚴重,最近還要在中部火力發電廠增設2部機組、提高燃煤量,甚至以民進黨在立法院的優勢修改空汙法,「鄉親們不同意、一定要給他反」。

前台中市長胡志強說,台中人要的不多、只是一口新鮮的空氣,但中央連最低的要求都不給中部人,實在沒道理,中部人不為自己爭、也要為小孩爭一口新鮮空氣,為了下一代,一定要全力以赴、打贏這場選戰,送韓國瑜進總統府。

中時 林欣儀

相關文章

分享