遠航金門地勤讚!縣府與民航站送飲料、雞排打氣

遠航無預警停飛,衝擊離島金門投票日、春節疏運,尚義機場第一線地勤堅守工作崗位,連2天受理民眾退票作業。金門航空站主任洪念慈、縣府觀光處長丁健剛今(13)日下午不約而同到櫃台送花和飲料,替她們加油打氣,場面十分溫馨。

遠航櫃台退票作業,昨晚忙到9時以後,今天一早又湧進大批民眾,排隊人潮在午後才逐漸散去。第一線地勤人員耐心解說退票事宜,獲得民眾普遍好評,也替她們面臨年關困境,感到十分不捨。

縣府觀光處密切注意對旅遊業的衝擊,也關心遠航工作團隊的辛勞,丁健剛處長下午率同交通旅遊科長顧克亞、城市行銷科長陳明伶等人帶咖啡、甜點赴遠航櫃台,替她們加油打氣,金門航空站主任洪念慈也到場分送珍珠奶茶、雞排,感謝30位櫃台、機務人員堅守崗位,如常出勤提供旅客即時服務。

遠航金門站長王玉靜感謝鄉親的支持和肯定,也將來自各方的關懷,現場隨著鮮花束傳遞下去。縣府和航空站都希望遠航可以走過難關,很快重新再站起來,加入提供鄉親和遊客優質服務的行列。

中時 李金生

相關文章

分享