總鋪師上菜 初二回娘家到內門吃辦桌

每年內門區農會都會與當地總舖師配合,推出「初二歡喜回娘家、團員鬥陣吃辦桌」活動,今年內門農會預計席開500桌,每桌5000元的菜色,還附贈龍鳳酥特色伴手禮,下周一起開放預約訂桌,內門農會呼籲想要訂桌民眾動作要快,額滿為止。

內門區有「總舖師故鄉」之稱的美譽,為配合農曆大年初二回娘家的傳統習俗,農會持續舉辨吃辦桌活動,透過推廣在地食材的總舖師料理,10道料理包括在地的封肉、筍干、南瓜、桂圓和放山雞等食材。

高雄市內門區農會總幹事洪輝煌說,辦桌料理聘請當地總舖師選用在地生產的食材,製作封肉、鮮魚、雞湯等美味料理,每桌只要5000元,超值價格往年都吸引民眾搶著訂桌,今年自12月16日開放訂桌預約,農會呼籲想訂桌民眾動作要快。

洪輝煌表示,活動現場也另舉辦內門區農特產品展售活動,而今年的辦桌活動,每桌將贈送2盒內門知名伴手禮龍鳳酥及摸彩卷一張,民眾用餐另可摸彩,將有機會抽到大獎,有吃又有得拿,訂購專線:07-6672161,額滿為止。

中時 林雅惠

相關文章

分享