觀光「慘」業?韓國瑜批民進黨騙觀光人數創新高

國民黨總統候選人韓國瑜13日晚上在台中市競選總部成立大會時表示,交通部公布2019年觀光人數,聲稱創下歷史最高紀錄,達到1100萬人,大家相信嗎?台灣觀光業遊覽車、飯店、民宿、導遊、農漁產品、伴手禮淒慘無比,民進黨繼續欺騙,拿不出政績,轉機也算是觀光客,還用網路帶風向,台灣民主自由,善良風氣全部受到重大傷害,明年1月11日大家用選票讓民進黨下台。

韓國瑜表示,民進黨號稱台商大量回台投資,吸引鮭魚返鄉,7000億回台投資,但事實上,一毛錢都沒有,欺騙的政府讓他下台。

他也批民進黨用網路帶風向,收買媒體,欺騙人民,楊蕙如網軍案爆發,民進黨從上到下趕快切割,台灣最神聖寶貴的就是自由民主,民進黨居然用納稅人的錢去養網軍,攻擊政治對手。

韓國瑜表示,今年第一個受害對手是賴清德,被打到最痛,他拜託蔡英文總統不要再用網軍打,第二個受害者是台北市長柯文哲,第三個是韓國瑜,網軍扭曲、抹黑又中傷,網軍躲在電腦後面扮演上帝角色,「說誰是好人就是好人,誰是壞人就是壞人」,如果這樣下去,台灣民主自由,自由的媒體,善良的風氣,全部會受到重大傷害。

他說,過去50多天,全台灣走一趟,聽到太多聲音,接觸到太多眼睛,每一雙眼睛都充滿期待,每一雙手握到韓國瑜強而有力,婦女同胞是台灣是社會重要的力量,他到嘉義時,一名70歲婦女向我下跪,憂心課綱改成這樣「我怎麼教孫啊!」

韓國瑜表示,他請太太李佳芬出訪馬來西亞 和印尼,有人抱著她哭,外國人這麼關心台灣,因他們年輕時在台灣留學,有深厚感情,不捨台灣一天天在沈淪,國力在消耗,連外國人都在擔心台灣的未來,民進黨執政這三年半對不起台灣人民。

「台中8席立委與1席原住民立委,9席全上,我們會改變台灣,必須用選票向台灣人,全世界證明,台中人已經覺醒了!」韓國瑜表示,我們有智慧,頭腦清楚,執政黨貪汙腐敗,派系分贓、吃香喝辣,中部南部幾十年,老百姓苦哈哈,民進黨高層笑哈哈,憑什麼支持民進黨,卻過得這麼辛苦。

他表示,國人到泰國旅遊,要出示財力證明,整個東南亞不把台灣人看在眼裡,連日本等國進步都把台灣拋到遠遠,明年選舉翻轉台灣未來,「我們一定要讓一個富有戰鬥力,愛拚才會贏的台灣重新出現」。

中時 柯宗緯、林欣儀、黃國峰、盧金足/台中報導

相關文章

分享