千人簇擁力挺林金結 張善政、謝龍介造訪土城

庶民列車來了!國民黨副總統候選人張善政及台南市議員謝龍介,今晚7時至新北市土城區為第十選區立委候選人林金結站台,現場邀集各式攤位重現「國瑜夜市」威力,湧入千位支持者搖旗吶喊,林金結提出寵物政策、修正《財劃法》等政策;張善政也承諾上任後協助修正,讓新北市更好。

謝龍介致詞時痛批,選舉被民進黨搞到烏煙瘴氣,不過他不煩惱,因為人人有選票,必能下架無能政府,他的90萬票請雞排運動,民進黨竟出動內政部、法務部硬卡,「我怕嗎?為了子孫世代,我跟你拼到底!」明年林金結只要當選,他絕對來土城炒米粉請大家吃。

林金結說,新北市400萬人口,去年上繳的國稅為1833億元,但獲得的分配款卻僅僅只有332億元,舉凡捷運三鶯線、樹林萬大線、汐止民生線,種種建設都需經費,市長侯友宜去年大勝蘇貞昌30萬票,如今卻得低聲下氣向中央爭取經費,實在不公平;另林金結也提出修正《財劃法》、寵物友善空間、長照保險制、以及推動十五年國民義務教育政見。

張善政則向台下民眾講話,民進黨明明在立法院過半,政策應該很好貫徹,但卻不斷地把未通過的法案怪罪國民黨,包括一例一休、能源政策種種惡法都是民進黨通過的,他們不聽民眾的心聲,只聽蔡英文的話,「民進黨就是立法院的亂源,成事不足敗事有餘,他請大家把票集中投給國民黨與林金結。」

最後,張善政與林金結也特別向群眾呼籲,要改變執政無能的民進黨,讓國家變得更好,明年1月11日就要用選票下架民進黨。

中時 許哲瑗

相關文章

分享