101煙火眼前開炸 360度高空觀賞點開趴迎2020

迎接2020年的跨年活動,你已經計劃跟好友到哪裡大肆慶祝一番了嗎?每年跨年的最大重頭戲101煙火,卡位戰已經開打,2019年詢問度最高的跨年高空景觀餐廳CÉ LA VI Taipei,位在微風南山大樓的頂樓48樓,與台北101煙火的直線距離僅約101公尺,可說是近在眼前,臨場感百分百,是全台最近、也是最高的戶外觀賞地點,可正面感受101煙火的炸裂震撼。

台北101煙火秀,今年斥資6千萬元打造,煙火長度300秒,加上融入煙火秀的T-Pad燈網,是全球最高的完整矩形螢幕。而CÉ LA VI Taipei從今年四月底開幕,就有不少消費者,已在詢問跨年包廂的預訂資訊。

官方在11月公布包廂的訂位訊息,短短十天內近30個包廂已被訂購一空,這101煙火秀的搖滾特區,可說是一位難求!應廣大消費者要求,CÉ LA VI Taipei近期再釋出跨年派對門票,讓其他消費者也能一同登上高樓共襄盛舉。

但因需維護跨年派對品質,僅僅開放400名非包廂賓客有機會上到48樓,一同感受這最嗨的高空露天跨年倒數派對。已購票的顧客陳小姐說:「跨年夜已經在別的餐廳預定晚餐,但朋友又想看煙火,正在苦惱吃完飯可以去哪裡,就看到CÉ LA VI有跨年派對的門票,感覺跟101真的超近,很期待!」

CÉ LA VI Taipei總經理Johnny表示「跨年當天我們18:30就開放,希望一起來玩的客人能待好待滿,前200名入場的賓客,我們也另外提供TWININGS Welcome Drinks,一起度過這個充滿歡慶氣氛的跨年夜晚。」

除了超近距離觀賞101煙火以外,CÉ LA VI Taipei的另一大特色就是擁有360度環景無死角的無敵景觀,在48樓的高樓層將台北市的夜景一覽眼底,不管是101、美麗華煙火、松山機場飛機起降、白天看風景、傍晚賞夕陽、晚上看夜景,用這IG網美必踩熱點,迎接2020。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享