告蔡官司 彭文正:一個「深喉嚨」爆關鍵一定贏

針對蔡英文論文門,網路節目主持人彭文正已正式對蔡提出「確認論文不存在」的民事告訴。彭文正今天竟爆料說,有一個「深喉嚨」告訴他,關鍵是證人至少有30個,官司一定會贏。

彭文正在《政經關不了》指出,拿到博士學位證書有一些必要條件,小英講的話沒有錯,沒有論文就沒有學位,換句話說有學位就有論文,但是只有論文,不一定拿到學位。彭文正說,心理學家跟他說,小英已經在透露,從心理學家的角度,已在告訴你,「我的學位證書有了,可是我的手邊沒有論文,若你要看我的學位證書,我可以拿給你看,看一份不過癮,我可以給你3份,但是你要看我的學術論文,門都沒有,因為我知道它2266見不得人,你不要逼我拿出來。」可是蔡被他們這一群人逼到沒有辦法。

彭文正表示,心理學家也告訴他說,蔡來了一招叫「區隔群眾法」,就是知道無法騙所有人於永遠,所以她選擇騙少數人於一時或多數人於一時,她用一個策略,把這本很糟糕的論文丟出來,讓大家論戰,一部分人說她有論文;另一部分人則說,她那個不是論文。蔡把策略導向讓大家相信她有論文,只是品質不好,她看似成功地把危機化解了。

彭文正爆料說,有一個「深喉嚨」告訴他,官司一定會贏,縱使有一些御用律師唱衰,但絕對贏,因為這個案子無法吃案,這案子的證人至少有30個,證人若有3個,做偽證還有可能,但30個人都一起做偽證,比登天還難。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享