高雄自由黃昏市場街頭民調出爐 網:蔡哭暈在廁所

總統蔡英文。(中時資料照)

2020總統大選,親民黨總統候選人宋楚瑜、國民黨韓國瑜和民進黨蔡英文「三腳督」,YouTuber「北青」昨天傍晚來到高雄左營區的自由黃昏市場進行街頭民調。韓國瑜以116票(60%)輾壓蔡英文的70票(37%)。網友看完民驚喊:「蔡要哭暈在廁所了。」

「北青」上傳民調直播,他昨天傍晚來到高雄自由黃昏市場作街頭民調,韓國瑜以116票(60%)大幅領先蔡英文的70票(37%)及宋楚瑜的6票(3%)。「北青」說,他沒看過這麼多人的黃昏市場,他自己也被嚇到,好多人,這邊的人也好熱情,是個好所在。

網友紛紛說:「自由算是很多北高雄去的市場,讚~」、「自由算北高雄很大的市場,人流量相當大!」、「左營是韓國瑜大本營、在果貿區更是藍中之藍,橋頭區就是綠中之綠!」、「感謝管媽的助攻!韓又往總統府邁前一步了!」、「看了好爽,讚啦!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享