深夜315字PO文訴心聲 何如芸:離婚不是壞事

何如芸臉書深夜PO文訴離婚心境。(圖/本報系資料照)
何如芸臉書深夜PO文訴離婚心境。(圖/本報系資料照)

女星何如芸和美侖飯店董事王敏錡結婚16年,育有2個兒子,日前她證實隱忍豪門婚姻已經10年,並在今年4月提出離婚,昨夜她則在臉書PO文表示婚姻被高度關注下,只希望不要變成更沈重的打擊,也希望能顧及孩子的想法,不要讓他們留下不美好的印象。

何如芸表示藝人在離婚過程,因為媒體過度關注,導致雙方都會被刺激和受傷,為了不讓離婚變成沈重打擊,除了都須抱持著體諒對方的心態外,更要以孩子的視角為主,不能讓他們留下不美好的印象,對於丈夫她選擇不惡言相向,反倒感謝他16年來的照顧,讓她擁有一個家和2個可愛孩子,畢竟這些美好記憶絕不會被抹滅,更向老公喊話:「希望可以一起理性處理,讓孩子的成長,沒有遺憾」。

何如芸臉書全文。(圖/何如芸臉書)
何如芸臉書全文。(圖/何如芸臉書)

對於離婚一事,何如芸表示忍了很多年或許是錯誤方式,一再壓抑也讓婚姻之路變得更困難,但可以肯定絕對不是壞事,對此她則是樂觀看待,表示:「黎明前的路最黑也最難走,我期待陽光重新普照的那天,祝福」。

(中時電子報)

相關文章

分享