驚!大學教室竟出現「挺韓」畫面 網崩潰:怎麼可能

國民黨總統候選人韓國瑜的選情緊張,必須把握每個年齡層的票源才能扭轉局面,而在年輕族群的選票是韓國瑜最弱的部分,但近來網路上流傳一張照片,顯示大學教室內竟也開始吹起「韓流」!

照片中學生認真聽講,但投影片中顯示的畫面卻是韓國瑜的四大理念:捍衛中華民國、熱愛中華文化、堅持自由民主、莫忘是上苦人多!並表示認同以上中心思想,請票投韓國瑜!難道韓流終於吹入大學內了嗎?

照片引起韓粉的共鳴,認為這張照片大有意義,因為大學生是有投票權的!直呼這群小朋友終於也開始理解韓國瑜的好!也不枉然他們努力為韓國瑜奔走、宣揚韓式理念,一定要讓韓國瑜復興中華民國!

但也引起網友傻眼,直呼「怎麼可能」、「P圖的吧」、「下一張照片是國瑜草包嗎」、「反串?」、「大學生怎麼可能這麼認真上課」、「大學教室內這樣做競選宣傳,真的可以嗎?」

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享