台灣小吃好神! 老外被圈粉:再久也等

外國人半環島台灣,品嘗這小吃,竟秒被圈粉狂喊,再久也願意等!(圖/翻攝自Youtube影片,Bonjour Louis!我是路易)
外國人半環島台灣,品嘗這小吃,竟秒被圈粉狂喊,再久也願意等!(圖/翻攝自Youtube影片,Bonjour Louis!我是路易)

跨年連假要來了!不少人開始規劃小旅行,最近法籍網紅路易上傳了一支影片,攜手朋友半環島,見識台灣美景以及美食。一群人品嘗了4種小吃,其中吃到「這款美食」,竟讓討厭排隊的老外狂喊,為它我願意排隊等!

最近法籍網紅路易在Youtube上發布影片,帶領法國好友們,在台灣公路旅行3天,從花蓮玩到高雄,認識台灣迷人的風景和品嘗網友們激推的美食。一群人第一站就去聞名國際的太魯閣公園參觀,接著便去花蓮夜市尋找網友留言推薦的美食。

第一個是炸魷魚,其中1位法國朋友表示,炸魷魚Q彈的口感,搭配鹹鹹辣辣的醬汁,真的超棒。後來路易也帶領大夥去品嘗原住民美食,挑嘴的法國人一吃驚為天人,竟說這就是我一直在尋找的味道。後來4人排隊超久,終於買到台灣的漢堡「刈包」,本來等得不耐煩的心情,咬了一口後,便全部改口說,我願意為這個等20分鐘,懂台灣人為何要排了。

最後他們以「炸蛋蔥油餅」做結尾,因為路易是蔥油餅的愛好者,所以不少網友都推薦他挑戰。而半熟蛋與炸蔥油餅的結合也讓法國人都看呆表示,這個組合很厲害!品嘗過後他們也讚賞,口感很棒,只是真的很油!

第一次公路旅行耶!從花蓮一路開回高雄,假日能到郊外走走,真的特別舒服放鬆 尤其是太魯閣的風景,真的是太壯麗了!

相關文章

分享