爆前夫是命理師蔡上機 呂文婉一聽…激動回應

資深名嘴呂文婉個性直率、談話風格嗆辣。(圖/本報系資料照片/陳俊吉攝)
資深名嘴呂文婉個性直率、談話風格嗆辣。(圖/本報系資料照片/陳俊吉攝)

資深名嘴呂文婉個性直率、談話風格嗆辣,話題葷素不忌的她,多年前曾自爆結束12年婚姻,單身的呂文婉身邊不乏追求者,不過近日呂文婉卻被爆料曾經和命理老師蔡上機結婚又離婚,對此,呂文婉和蔡上機兩人都對媒體做出回應,同聲駁斥此爆料。

呂文婉2010年曾在節目上表示已和老公結束12年的婚姻,單身多年的呂文婉,身邊不乏追求者,根據《鏡週刊》報導,呂文婉卻被爆料曾經和蔡上機結婚又離婚,媒體求證呂文婉,她一聽則大笑表示太誇張「好瞎喔!根本沒有的事」。

蔡上機也向媒體強調,他與呂文婉是純粹的朋友,蔡上機更提到,爆料是否為真,一看戶籍謄本就知道,同時,蔡上機認為是有心人要惡搞他和呂文婉。

(中時電子報)

相關文章

分享