好市多黑巧旋風來了! 網瘋搶:20分鐘就沒了

好市多黑巧旋風來了!網友瘋掉狂搶,20分鐘就沒了。(圖/Shutterstock)

好市多黑巧克力才特價第一天竟就被掃光,連標價牌都掉下來。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗老實說》)

好市多黑巧克力CP值超高,1大包內含超多片巧克力,很適合過年過節分享。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗老實說》)

好市多產品屢創造話題,最近又有網友在臉書分享,好市多黑巧旋風來了!72%的黑巧克力CP值超高,早上進場看到,過了20分鐘竟然就沒有了。貼文一出,網友也熱烈討論,好吃,過年過節超適合!說太多又買不到了。

昨天有網友在臉書社團《好市多商品經驗老實說》PO文分享,好市多的黑巧旋風來了!早點來的人拿3包,晚來的人只能搬紙箱!這款黑巧克力才特價第一天竟然就被掃光,連標價牌都掉下來,想買的人可能要先問問還有沒有貨!

這款72%的黑巧克力因為CP值超高,曾多次引發網友熱議,1包內含約180個巧克力,又逢特價,難怪再度引起話題,「台南店晚上去就說都賣完了」、「好吃!有堅果香氣」、「不應該說太多的,推太大力,買不到怎麼辦」。

後來也有網友表示,一大包份量十足,很適合月底的聖誕節分享溫暖給同事,一月底過年的時候也很好用,放一大包在客廳,親朋好友造訪可以隨便拿,且這個價錢比去市場秤斤買糖果還便宜,又比較衛生。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享