不為贏蔣萬安?網曝吳怡農真正目的…

台北市立委選舉第三選區被視為「男神之戰」,民進黨的吳怡農不僅來勢洶洶,更享有年輕族群與網路高聲量,讓本來高枕無憂的國民黨現任立委蔣萬安陷入苦戰。網友直言,吳勝選與否並不重要,民進黨之所以推他出來,真正目的在綁住泛綠的年輕票;即便吳敗選,只要惜敗,總統蔡英文必會給他安插個國安會職位。繼續栽培。

網友在PTT論壇發文《吳怡農是不是會扳倒蔣萬安?》寫道:「吳怡農臉書聲勢很驚人,發文13分鐘就2498人按讚,完全把蔣萬安輾壓過去。蔣1978年次,吳1980年次,DPP養一個型男,根本專門用來對付蔣萬安。」

文章一出,討論熱烈。有人回應:「吳怡農有沒有選上不是重點啊!重點在於推出吳怡農跟賴品妤的目的為何?在於要綁住泛綠的年輕票。你說他們政二代也好,那些迷妹跟甲甲會在意嗎?沒看到在網路上,一堆吳的女粉絲嗎?甚至可以投放到全台。只能說民進黨很會選舉,在大敗後,檢視手上還有的牌跟籌碼,快速完成年輕化。」

對此,有網友更直言:「吳怡農在街頭,結果變成粉絲見面會,人龍綿延數百公尺。這次吳怡農不用勝,只要惜敗,小英安插個國安會職位給他,2022 DPP台北市長候選人就是吳怡農了!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享