侯友宜為他站台:為新北好要支持陳根德

新北市長侯友宜14日到桃園龜山為黨籍立委候選人陳根德站台,他說,希望爭取高架道路,連結新北、桃園。若陳根德當上立委,就能到中央爭取預算。他也說,陳根德指缺3票,拉票、催、投票,呼籲民眾支持陳,也支持總統候選人韓國瑜。

侯友宜表示,過去在桃園擔任警察局長,就認識陳根德,他稱讚,陳認真打拚,為桃園大小事奔走。2016年選舉,因為大環境不好而落選,這是桃園人的損失。他說,新北跟桃園都是一起的,所以為了新北好,要支持陳根德。

侯也說,龜山連結新莊的萬壽路,高低落差大又危險,希望爭取興建高架道路。這就需要鄭寶清當選,到中央、到交通部爭取預算。侯也說,日前鄭寶清拜訪他,以為是要爭取侯幫忙助選,沒想到是討論若陳當選後,要如何發展地方、爭取建設,因此一定要力挺陳根德。

「就缺3票!」侯友宜也呼籲民眾支持國民黨總統候選人韓國瑜,他說,韓跟陳,就指缺拉票、催票、投票,呼籲民眾要幫忙。

中時 賴佑維

相關文章

分享