民族英雄現身 陪洪孟楷騎鐵馬掃街

曾主演多部經典愛國電影的知名演員兼導演梁修身,以「民族英雄」形象深植人心,如今較少公開露面的他,今(14日)上午特別至泰山,陪同新北市立委第一選區候選人洪孟楷騎鐵馬掃街拜票,談起兩人情誼,梁修身更是熱情高喊:「我就是愛孟楷!」

許久不見的梁修身一出現競選總部,立刻讓周圍婆婆媽媽陷入瘋狂,紛紛拿起手機搶著拍照,他與洪孟楷雖相差30多歲,但2人互動宛如多年好友,在和鄉親信心喊話後,便一起從總部出發,騎腳踏車繞行泰山市區,受到沿途民眾熱情歡迎。

聊起身旁的小老弟,梁修身舉起大拇指稱讚,「孟楷是我的忘年之交,別看他這麼年輕,但做人非常熱情又認真負責,是社會上非常需要的人才,選舉要選賢與能,所以一定要支持他。」

梁修身更強調,「今天出現在這個地方,是這次選舉中第一次站台,也是唯一一次,不會有第二次,我心裡面就是愛孟楷!」

洪孟楷表示,數年前在一場餐會中,認識了梁導演,兩人一見如故、相談甚歡,之後更創了一個「永遠支持梁修身」的對話群組,經常與梁導演及其他友人們一起在群組裡聊天、分享近況。

洪孟楷說,非常感謝梁修身導演及宋明宗議員以行動力挺,陪他一起騎腳踏車掃街,今日也是「愛國腳踏車隊」正式成軍,之後每周六日將固定繞市區宣傳,呼籲年輕朋友一起響應愛國心,力挺戰將洪孟楷。

中時 吳亮賢

相關文章

分享